森林中的一棵树

一岁的宝宝有点对眼怎么办

我的宝宝一岁多了!眼睛很大的!一直都没发现宝宝有对眼,就是觉得两个眼珠很近!就是以为是眼睛太大了,没想到邻居说我们是对眼,怎么办啊

牛牛feeling

您好,孩子一岁三个月了,有些对眼的现象,是孩子有些斜视的现象,是内斜视的,要注意护理,多带孩子户外活动,晒太阳一类的。

指导意见:

三岁以后复查一下,如果还是这样,要给孩子配镜矫正治疗的,有的孩子轻微的,慢慢就恢复了。

tongdanmama

还是去医院请教下医生吧 有的孩子随着年龄成长自己会调整过来

蕊蕊妈—

宝妈闲下来时多给宝宝看移动的东西 让他眼球跟着移动 这也是在调节睫状肌 这样可以预防 现在还小 能纠正回来的 是大了 你就不好纠正了 就只有到专业机构去了