爱之虎

当准妈妈出现哪些情况应紧急入院?

怀孕末期,一旦发生意外,不仅容易造成感染,还会给母婴带来危险。请问当准妈妈出现哪些情况应紧急入院?

桃乐比BABY

●破水:让孕妇躺下,尽量减少站立,并立即送往医院。
●规律宫缩:每10~15分钟一次,并逐渐加快。
●异常腹痛及出血:腹痛呈持续性疼痛,阴道出血似月经量。
●出现严重水肿或体重增加过快:伴有头痛、头晕、眼花、视物不清、咳嗽、恶心、呕吐等症。
●异常胎动:每12小时胎动不足20次,或每小时胎动不足3次,或胎动消失。

嘻嘻2011

首先,准妈妈生孩子没有你想象的那么可怕,也完全没有电视演的情况那么紧急。
我只知道如下几点:一是,破羊水,当垫护垫都不顶用的时候,那就完全能确定羊水破了,立即去医院。二是,见红,也必须去医院。三是,出现肚子痛,应该去医院检查一下,当肚子痛,间隔时间缩短,疼痛时间持续长,那就是快要生了。
请准妈妈放松心情,待产。祝你们一切安好!

oasis929

當發現破水,或是發現胎動異常的時候,比如胎停,都要趕緊去醫院的