朱西西

只要要过量,都是可以吃的吧。还说不能吃大闸蟹呢,我看老公吃的时候,我也蹭一些膏黄来吃,没问题的。

牛牛feeling

孕妇吃羊肉是可以的。但要注意羊肉热量较高,不要突然吃得太多!对于平时很少吃羊肉的人容易引起上火的现象。在吃羊肉的同时还要注意多吃点清热去火的清淡食品就可以了。还要注意适当的多喝水,适当的多吃一些水果和蔬菜以及含钙量比较丰富的食品,进一步增加胎儿的营养!

csx788

当然能吃啦,我最喜欢吃羊肉馅的水饺了,但是不能吃太多

糖糖妈妈123

孕妇可以吃羊肉的,但不需要每天都吃,夏天吃易上火的