牢记,相濡以沫○QQ

五个月孩子正常体温在多少度之间算正常

五个月孩子体温多少度正常 超过多少度能吃退烧药啊 退烧药能连续吃吗

嚤佡囡QQ

正常体温肛温在36.5--37.5, 口腔为36.2--37.3,腋窝为35.9--37.凡超过正常体温0.5以上就可以认为是发热了,退烧药要超过38。5才可以吃,有的是要39度才可以吃,具体要看是什么退烧药

铠铠博博

不能连续吃啊,若吃了还是没退下来,还是去看医生安全点.毕竟宝宝太小了

sunlijuan19831028

正常体温肛温在36.5--37.5, 口腔为36.2--37.3,腋窝为35.9--37.凡超过正常体温0.5以上就可以认为是发热了,退烧药要超过38。5才可以吃,有的是要39度才可以吃,具体要看是什么退烧药

◇娟﹏de茴亿QQ

一般都是探腋窝的体温,小孩子的体温比大人高,三十七度以回都是正常,三十八度五就是高烧了,就要吃药了,家里最好备有退烧药,美林或者泰诺林,按说明吃,因为去医院,医生也是叫自己买这些退烧药的,他们只开一点消炎药,同时加物理降温(用毛巾泡温开水擦额头,手和腋下可以帮助快速降温)。

天使宝宝悦悦

正常体温是36.5到37.5,超过38.5才能吃退烧药,烧退了就不用吃了。

chuhua

正常体温肛温在36.5--37.5, 口腔为36.2--37.3,腋窝为35.9--37.

馨馨宝贝l

亲,宝宝腋下体温在36-37.5 之间属于正常,宝宝发烧38.5以上可以吃退烧药