清清巫水情

怀孕期间的保健

医生
你好,我女儿怀孕三个月了,轻微有点咳嗽好几天了,就是咳一下没谈,对小宝宝有没影响,要如何做才能止咳?谢谢

闹小精灵

这样对宝宝是不会有影响的,可以多喝水,多吃蔬菜水果,止咳可以吃冰糖炖雪梨

紫梦静美QQ

最好不吃药,如果咳嗽的话你可以吃冰糖雪梨,一天几次,天天吃,会好的

牛牛feeling

孕期咳嗽建议食疗.可以用梨,冰糖,红枣煮水喝.将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮.这种办法简单易做,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽.
可以多食润肺食品,白梨,批把,燕窝,银耳.单纯咳嗽是不会影响胎儿的

沫沫舞文

咳嗽不是很厉害,不用吃药的,多喝水,吃点降火的蔬菜跟水果就好了,对宝宝没什么影响的,不用太紧张了。