落无痕

如何向宝宝说明怎样使用牙刷?

我的宝宝两岁了,我想教她刷牙,可又怕自己教的不正确,请问如何向宝宝说明怎样使用牙刷呢?

bibi1234

跟宝宝一起刷牙啊,宝宝的模仿能力是很强的,不用特意花心思去教哦

sheira811016

最好的方法是让牙医在宝宝的嘴里做示范,或至少用一套示范牙给他做示范。但是你也可以用牙刷在他的手掌中轻刷,帮助他了解刷牙的时候要使用多大的力气。

不凡妈

我是先让孩子看我是如何刷牙,然后再告诉孩子如何拿牙刷,可以多让孩子自己弄,时间长了就好了,我家孩子也是这样教的