小辣椒85

冬天做月子的注意事项

我的预产期是2013年1月初,在这样的大冬天坐月子要注意什么呢?谢谢答复

闹小精灵

冬天天气比较冷,妈妈一定要注意不要吹风,不能沾冷水,注意保暖,还是要卧床休息的

不凡妈

穿宽松衣服
不要吹风,洗完头发一定要吹干
不要过多抱宝宝
饮食上均衡

钦钦2012

房间里不要开灯,怎么对你对宝宝眼睛都不好,妈妈多休息。

bibi1234

做月子无非重要的就是要防寒,多休息,冬天就更加要注意不要吹风了哦,

kiss❤小咩

坐月子最忌讳的就是凉,不能吃凉、喝凉,还要注意不要着凉,多喝些有营养的汤类,奶水好了,有营养了,大人恢复好,宝宝就健康!