析析麻麻

有木有姐妹是11月6号的月经

这月月经是6号来的11号结束,这几天一直用排卵试纸测试只有弱阳,有没有姐妹跟我同一天月经而现在已经侧到强阳的,好担心测不到强阳,决定18号去b超监测卵泡。希望这月能好孕。

季老鼠

我5号月经、8号彻底干净、第十天测出强阳也就是十四号测的。十五号去医院B超监测卵泡开始排卵了,卵泡1•7*1•6、再等两到三天开始卵泡破裂同房怀孕几率高。排卵因个人而至。祝你好孕。

木头人Q

祝亲好孕哦!还有就是在备孕期,心情也要好好的,这样子的中奖机会更大哦。

bibi1234

准备怀孕了哦,要保持好良好心情很重要哦,建议先看了孕检结果再去照B超哦

多来米妈妈

先做好怀孕的准备,这样你的宝宝在你身体里才更健康,祝你好运