licailin85

怀孕39周B超数据,能顺产么?

孕周38+6,做了B超和产前心电图,心电图诊断:1,窦性心律不齐;2,大致正常心电图。B超检查:双顶径94MM,股骨长径74MM;胎盘位于子宫体后壁II级,羊水最大暗区深30MM,胎心126次/分,未见颈周脐动静脉血流信号;脊柱排列整齐,胃泡、膀胱、双肾可见显示,四肢显示不清,上唇线连续,约孕38周,胎盘成熟度II级,羊水适中。
请帮看看,窦性心律不齐对生产会不会有影响?可以顺产吗?宝宝显示这些数据正常吗?大小大概什么情况呢?谢谢

闹小精灵

B超明示数据是约38周,比实际孕周小了六天,看你的情况还是可以顺产的

南南200909

窦性心律不起如果不是很严重对生宝宝不会有太大影响,不用担心,一且都比较正常,有问题医生当时就会告诉你的

多来米妈妈

宝宝健康最重要,不要为了追求顺产而影响宝宝健康,孕后期多运动,做好顺产的准备。至于能不能顺产等在产房听医生的指挥吧,尽自己的努力就好。祝你生个健康的宝宝

糖糖妈妈123

没事的,我生我家宝宝的时候就是窦性心律不齐,顺产生的