KEAIDIE

宝宝不会躺着喝奶怎么办

怎么给宝宝喂奶啊?我都是抱着宝宝喂奶,天冷了我家宝宝还是不会躺着吃奶这可怎么办?医生说宝宝舌头短没有舌尖喂奶总是露奶滴奶,是这样吗?

牛牛feeling

宝宝躺着喝奶可是一个非常不好的坏习惯呢,它很不利于宝宝的健康发育哦……

南南200909

宝宝还是比较小,最好还是抱着吃奶,不过宝宝躺着吃奶需要慢慢练习,会慢慢学会的

闹小精灵

大部分宝宝都会也很习惯睡着喝奶,你家宝宝如果不适应就还是抱着喝奶吧,喂的时候包个包被就不担心受凉了

欧力佳

宝宝多大,如果太小,抱着喂也可以,大些后会慢慢习惯斜躺着喝了