jerry的妈妈

孕妇怀孕期间会长个,是真的吗?

都听人说,生下宝宝会个子长高了,挺期待自己怀孕也能长个的,不知道这个说法是不是可信,如果真的能长个,怀孕的时候应该做些什么,能够帮助自己个子长高呢

mancar7688

因人而异吧,反正我是没长个子……好像没什么科学依据,不过我有一个朋友生完孩子后说是她长高了,

闹小精灵

有这么个说法,说孕妇生孩子的时候骨头会拉松,身体会长高1-3CM的,不过呢要顺产

牛牛feeling

不会长了,只是骨盆变宽了,看起来人变高大了,

qzuserviolence

有的说是,是不是因为瘦了的原因啊?

冰心741QQ

是会长高的!我就长高了,真的是好神奇啊!