summer菜菜

给宝宝买了益生菌,鱼肝油,能同时吃吗?

南南200909

可以同时补,但是不要一起吃,最好是分开一段时间吃,如上午吃鱼肝油,下午吃益生菌,吸收效果好些

提问者对回答的评语:哦,好,谢谢啦。

kiss❤小咩

最好不要同时吃,可以间隔几个小时喂给宝宝,这样才会吸收的更好!

tianpingbaobao

分开吃,小孩子肠胃功能比较弱,一下子消化不了那么多食物的,我是白天餐后给宝宝喝*益生菌冲剂的。至于鱼肝油以前是晚上给他吃。

风沙子

我宝宝之前是吃智 灵通的益生菌,医生说是可以跟鱼肝油补充,时间错开就可以了