萱萱萱萱

宝宝什么时候可以用学步车?

请问宝宝什么时候可以用学步车?

我是香香妈

我在宝是8个月开始学坐的,亲不要让孩子坐太早了,8个月开始坐就行。

mancar7688

好像是10个月以后可以坐,说孩子坐太早容易使腿变形!我看电视上说的

古承希

8个月起可以开始做学步车--儿科医生写的育儿书上这么写的。不过不要让孩子超过半小时,不要把学步车当作带看孩子的工具。学步车也有学问的,座位宽不要低于35CM,桌板外高度不要小于25CM. 10个月以上可以每天让宝宝学站3次,3-5分钟就可以了。学步不宜早,爬行要多多

贝塔妈

最好不要让宝宝用学步车 多让宝宝爬 爬的多好处多 用学步车的孩子走路晚而且危险