BB110920

13多个月宝宝每次拉大便多,很臭

我家13多个月男宝宝每次拉大便很多,而且很臭,成形,有时很硬,这几天拉的很多,但有很多东西没有消化,再有这几天脸蛋红红的,其他多很正常,请指教?

Annielovetaotao

是吃的太多了。

稍微少吃点东西,吃些好消化的,几天就好了。

脸蛋红红的,是宝宝穿的有点多啦。室内暖气温度稍微调低一点,孩子少穿点衣服就好了。

提问者对回答的评语:满意

闹小精灵

宝宝最近是不是吃得太多吃得太杂了,大便多是肠道乱套的表现,可以吃点妈咪爱调理一下

我是香香妈

亲,你宝宝才1岁个月,有些东西吃了会不消化的,吃饭的时候不要喂太多了,吃多了难消化。