小七姑娘

宝宝六个月了可以给他吃饭了吗?

我家宝宝六个月了纯母乳喂养的。除了母乳和水什么都没给他吃过。现在可以给他吃鸡蛋和粥了吗?前天给他喝了一点米粥发现他恶心?我该怎么给他吃?

不凡妈

吃米饭太早了,再说米饭太硬孩子的肠胃受不了,可以先从米粉、米糊、稀饭、面条添加

古承希

可以吃鸡蛋黄了.4个月就可以吃了啊.粥可以放一点青菜叶在里面一起熬,宝宝会喜欢吃的.起初要熬烂一些.等宝宝慢慢适应了,再慢慢的熬硬一些的就可以了.

开心生活88

宝妈可以蒸蛋给宝宝吃,在碗里放点温开水,打好的蛋一放到碗里用快子调好了放到锅内蒸,.粥的话熬烂点慢慢的刚开始一到两勺,也可以去菜市买点铜骨放一点煮,煮出来的粥又香又有营养,

冰冰精灵

慢慢来,先给宝宝吃米糊之类的,吃辅食要循序渐进的先喂稀饭试试!

xiujuanxiu

可以先从米粉、米糊、稀饭、面条添加

乖坏

可以吃了,应该从小分量逐渐增多。