QQ网友

叶酸吃什么牌子的好?是药用还是保健品?

准备要宝宝了,听说前三个月要补充叶酸,吃哪种叶酸呢?是保健品的叶酸还是到医院去买叶酸,哪种好买那个牌子呢?

樊心似水

不知道还有什么牌子的,我那时候是医院给开的,斯利安的叶酸.一直吃着来着.一天一片,价钱不贵.

小昳霖

我感觉一样,10快钱一盒就行。当然是药用了,防止叶酸缺乏而导致胎儿畸形。

冰冰精灵

斯利安的叶酸片不错,计划受孕前3个月开始每天服用400微克,到妊娠3个月底结束。

不凡妈

许多朋友吃的斯利安的

糖糖妈妈123

叶酸可以预防胎儿畸形。怀孕前3个月和后2个月补充叶酸,建议吃“斯利安”牌的