QQ网友

孕妇有必要穿防辐射衣服吗?

现在好多孕妈妈都穿防辐射服,孕妇有必要穿防辐射衣服吗?

冰冰精灵

我以前也买防辐服的,但也很少穿的,现在电视上说穿防辐服反而有辐射的,只要平时多注意下,控制一下

开心生活88

我以前看过一个视屏里面呢是讲了孕妇要不要穿防辐射衣服呢,它分析了一个过程我觉得很不错,辐射衣服呢不是密不透气的,辐射不是只从单方面进入的,那么你在穿防辐射衣服的时候呢只挡了肚子那个部位,那么当辐射从背后进入的时候呢那么身子还是受到了防辐,注意了当防辐从后面进入的时候它从哪排出呢,而我们不穿防辐射衣服的时候防辐到了那么它可以从很多地方排出,那么受到的防辐就相对的少!

FS晨妈

我怀孕的时候反正是穿了,不管有没有用,我觉得有穿总比没穿好.

家有小龙女儿

我是穿了,电视也说了,穿可能影响更大,但是你如果经常用电脑就买个吧!

qzuserviolence

有的说穿好,有的说不穿好。其实按照每个人想法不同罢了。我就没穿~