丿一生有爱

胎儿头小的问题

上次去医院检查医生说胎儿头小,今天去检查医生说还是小已经33周了才80MM其他都正常..胎盘已经长老了我想问下孩子还会长吗?如果不长了对出生后会有什么影响吗?现在真的好烦、、、、、、、

糖糖妈妈123

多吃鱼肉宝宝长得快

冰冰精灵

有时B超会有一定误差,但整体胎头双顶径和股骨间的差距在2至3厘米之间都属正常,另外,只要胎儿其它检查都正常,就不会有问题,做好定期孕检

开心生活88

放心不会有什么的,我以前怀宝宝也是医生一直说我的胎儿头小,还要我去打什么营养针,后面我也没去打,直到42周的时候达到91MM,宝宝生后医生也没说头小,只要加强营养补钙就好了,别的不要想太多

十六十六

宝宝头小是不是父母的头比较小呢,会有点遗传的,小一点没事的,只要宝宝健康就好了啊。

小增凯

营养均衡、定期检查,还有医生没说什么的话宝宝一定健康的,孕晚期的时候孕妇是比较会敏感的,请宝宝爸爸多抽时间陪陪老婆,开导开导她们喔。