duanhaijun198136

产后问题大家帮忙解答

我家宝宝现在已经四十六天了,我是阴侧切顺产的,昨天与老公同房下面感到疼痛,进去后发现出血了就马上停止了,请问大家这是咋回事?是伤口没有长好还是其它问题,是不是过早了还要等上一阵子才能在一起?身体是不是还没有恢复好?

lovebb07

我现在都二个多月了还不敢和我老公同房,我也是顺产的,现在老感觉阴道不是很舒服,不知是什么回事?

yanshu0703

顺产说是6周后就可以同房,但我觉得还是养上一段时间好的多,还是百天后好。

磊磊

这应该是你的身体还没有完全恢复,你还是过段时间现同房较好.

樱铭的妈妈

太早了,应该等身体恢复好了,要等到100天。

辉仔妈

还没完全恢复好就同房对子宫不好,建议你还是去妇科检查检查为妙。