琨琨虫

宝宝喝配方奶需要喝到几岁呢?

宝宝喝配方奶需要喝到几岁呢?我家宝宝现在已经2岁3个月,每天奶量有450毫升,这样的奶量够不够呢?还要继续吃配方奶到多大?什么时候可以喝鲜牛奶?

帮宝适育儿专家联盟

这个没有规定,但3岁以下的宝宝最好是喝配方奶好,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。每天奶量在500一600左右便可以。

不凡妈

一般三岁左右就可以喝了,这个年龄可以继续喝配方,但主要以米饭为主,平时妈妈在饭菜上多样化,让孩子不要偏食不挑食

舞武兽

亲,孩子的奶量这么多是足够的了,孩子3岁以后可以吃鲜牛奶了。