樱铭的妈妈

断奶半个月了现在还是很多而且是个漏奶

我断奶半个月了,什么方法都试了,麦芽生的炒的都试了,B6吃了,花淑水喝了,韭菜天天吃,怎么办啊,现在还是很多啊,而且还漏,跟本棒不起来啊,回奶针那个药叫什么名啊,我家这的医院怎么说没有啊

penny225218

吃巧克力把。还有中药店有2种好象是麦芽和什么芽在一起的中药可以泡着喝,也是回奶的。问问店员,他们知道,我吃过。不过还打了回奶针的

chenxiaozihang

草药有回奶的方子,我看过用冷水缚奶也可以达到加奶的效果

snowsea

我吃B6,涨了三天后慢慢开始不很涨痛.我是很有效果.