笑笑健康快乐

婴儿饮食

宝宝7个月,吃鸡蛋羹的时候如果不放作料怕宝宝不愿意吃,放调味酱油,可以么?如果不行,那普通酱油可以放么?

Coffee芽芽

为什么要怕宝宝不吃?你不试怎么就轻易断言宝宝不吃。小宝宝是没有什么饮食爱好的,宝宝口味的轻重也是大人培养出来的。如果想给宝宝养成好的习惯和饮食清淡,那就最好什么都不放。

不凡妈

都说孩子一岁之前不要吃盐,我家孩子六七个月后每次蒸鸡蛋都会放一点点的盐,吃的米粉是自己做的,经常吃甜的也不好,但也会换成咸的,但盐不能放太多

◇娟﹏de茴亿QQ

鸡蛋羹没味很难吃的,可以加一点盐的,一天四顿,一顿加了盐,其它三顿最好不要吃咸的东西了

兰施宝

最好不要放有盐的东西,宝宝小,对于这种食物还适应不了,有时填加的不对会对宝宝的气管产生影响