手机用户

怀孕2个多月了,长了痔疮。很疼,有什么办法缓解?谢谢

糖糖妈妈123

孕期患痔疮,最主要的是药保持好高纤维素饮食和每日排便的良好习惯,怀孕3三个月之内是胎儿形成的关键时期,许多药孕妇是禁用的(药品说明书上都写着),所以,一旦此间痔疮加重,只好用些保守的方法了,如热敷、花椒水热敷等。
孕期中,一般人的痔疮会渐重,主要是胎儿增大对盆底的压力造成的,另外精细的饮食也是“罪魁”之一,所以,此间更要注意适量散步活动、调整饮食(即营养丰富又便于形成软便)、保持大便通畅。必要时,在当地专科医生指导下治疗。
祝你顺利!

李柯馨

不吃辣的东东,经常吃些新鲜水果,苹果最好了

kiss❤小咩

痔疮确实是令人痛苦的事,亲的可能是外痔所以当摩擦、挤压会疼,我的办法是涂在痔疮的位置一点凡士林或者润肤油,这样会缓解痛苦!当然如果忌口上火的食物、辛辣的食物会从根本上不犯的~多吃苦瓜一类降火会好多的

家有小龙女儿

每天早上起来先喝杯蜂蜜水,过一个小时之后再吃饭。别吃辣的东西,多吃水果,多喝水。

文文的妖精

我当时是医生建议每天做提肛运动,每天坚持按摩肛门,注意饮食,多喝水

龙成宝宝

这个时候又不能做手术,只能自己注意一下,不要吃太刺激的东西了。多吃青菜,水果。