帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。平时注意多数胎动,适当运动,按时产检即可。

请随时提醒我QQ

没关系,有的宝妈都退后半个多月才生呢,去医院检查一下羊水,胎盘没问题就等吧

蕊蕊妈—

没事的 在这个关键期要多活动 也可以去医院检查下 我都推迟了一个星期才生的 孩子很健康

沫沫舞文

去医院检查看看,没什么问题的话就安心等着宝宝发动吧,听说多爬楼梯能快点生哦。

紫色玫瑰521

我生我宝宝是都超了一个星期天天爬楼梯也不行,最后总觉得不放心还是去了医院,可是一检查还没入骨盆呢,医生建议我不要等了。住院后做的催产,宝宝很快就生了。所以不用急。如果不放心可以去医院做个检查,问问医生的建议。