知了娃

我宝宝15天了,是否可以补钙,哪种好一些?

请详细说明下,宝宝不好好吃母乳,主要吃的是启赋奶粉

杨雯喜

亲,我们这的医生都是介意宝15天之后就可以吃伊可新了,其他的不用太早补都可以的,伊可新的吃法,比如3号吃的一颗,6号在吃,宝宝一岁之前都是吃绿葫芦,只吃里面的鱼肝油,半岁以前是上面那种吃法,半岁后是每天都要吃。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

木头人Q

亲,这么早的小宝贝,还是自己先不要补了。等宝贝42天体险时,听医生的建议再补最好。