aimeisi001

5个月宝宝很喜欢站

这里有很多关于宝宝喜欢站的问题啊 我也来说点我家宝宝现在5个月了 很喜欢站,平着抱感觉她就不高兴 从4月开始就这样,我婆婆也喜欢竖着抱,她说这样可以锻炼腿劲,早点学走路.还经常放在地上站,我不知道这样究竟好不好???

图图妈

没关系的,我宝宝四个月时也是很喜欢站着,一站他就高兴地直跳,不过如果是学走路的就不要那么早,因为现在宝宝的骨骼还未发育完整,如果这么快就让她走路的话容易造成0型腿,影响宝宝的美观,一般如果要让他走路的就十个月左右开始教训会比较好一点.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:其实也没经常让他站 喜欢站就让他站一会

snowsea

早走路不一定是好事,
如果宝宝的腿骨还没有能力承受上半身的重量,那会伤害到宝宝的.我儿子四个月都很爱站,宝宝的外公都不让,快九个月了,我儿子都只能偶尔在学步车里去探险.宝宝的外公外婆都不喜欢太着急的让宝宝会走走跳的.总是要让宝宝慢慢来,让宝宝先长好筋骨.现在他会坐会翻身.我就很高兴了.慢慢来....

我爱蛋蛋

宝宝到这个时期都很喜欢站,但不要站的过长,毕竟宝宝还小,对宝宝的骨格发育有影响。

ytly7815

现在这个时期宝宝是不是都喜欢站着,我家的宝宝也是这样,只要抱起他来就要站着,按着都坐不下。

贤贤的妈妈

我家宝宝一个月时就开始站立,其实这没什么,但是有一点,在孩子站立时,大人应该给以支撑力,避免小宝宝用过多的力!这个问题我咨询过医生,医生说这对小宝宝是有好处的

happynvren

没有关系的,我家宝宝现在六个半月了,扶着他都可以走两步了,不肯抱就要站,稍微注意时间就好.也是两个来月就要站,腿劲很好

chenchen12

5个月太早了,不能让他站,这样子会影响以后骨骼的发育。