《仔仔》

两个半月的宝宝不爱吃奶

宝宝是人工喂养的现在两个半月每天才吃四百到五百毫升的奶,夜里也不吃奶。白天除非饿极了才会一次吃110毫升,要不就只吃40-50毫升就含着奶嘴玩不然就睡,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

《仔仔》,您好!一般来说,1岁内的宝宝1天24小时建议总奶量在660-880毫升之间。平时妈妈可采用少量多餐,多鼓励少强迫的方式,在宝宝情绪佳或临睡迷糊状态下多喂些,来提高宝宝的奶量。只要宝宝生长发育良好,妈妈无需过于担心。

思彤麻麻

宝宝可能是真的不饿 如果没精神都很正常就不要管它 没事的 放心吧啊

巧真

可能是厌奶,我家宝宝那会也是,我就奇怪了怎么不吃奶。过几天就好了