qskaliuqiong

拆线会很痛吗

生宝宝缝 了五针,人家都说缝得太多了,宝宝也不大,才5、4斤,人家6、7斤都不要侧切,哎,我运气真的不好,应该说是医生太少了,只有一个在上面帮我压肚子,没人在下面接生,现在一想到缝针那个痛就怕,不知道拆线会不会很痛啊

乐上天

拆线肯定会痛的,但通常不会比缝合痛

苏贝贝0909

拆线的痛很小的,我是顺产,侧切了4针,缝的时候很疼,拆的时候像蚂蚁咬一样,和缝相比差多了!