堆之家QQ

脑电图检查

6个月宝宝做脑电图检查的前一天洗头用的是洗发水洗的没有用香皂洗头还可以去检查吗?急急急

独倚无尔

可以去的,其实做脑电图之前让你洗头的目的就是可以去除头皮的污渍,增加脑电图电级的导电性。当然如果为了排除干扰,最好是用清水洗头更好

冰冰精灵

其实做脑电图主要是检查病情的,并不会对身体其它方面造成影响,因此在检查治疗时不必过于担心。可以去检查的啊