zhuee

宝宝爱生病怎么办

宝宝两次生病都发烧,喉咙都有泡,这次又是,先咳后烧。烧了几天,伴咳嗽。各位妈妈怎样才能增强她的抵抗力啊?

小舞麻麻

让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

Annielovetaotao

这个一个是跟孩子的体制有关系,还有一个就是注意平时的饮食。

一日三餐要让宝宝吃好,营养均衡,每天都要有水果和蔬菜,蛋奶不要断。

要让孩子适当的运动

冰冰精灵

这可能和孩子从小的喂养方式有关,你的孩子是不是人工喂养

蛋蛋来了

孩子想提高抵抗力就要注意补充蛋白质和维生素

杜弘文

可以做个微量元素,看宝宝是不是缺锌什么,也可以给宝宝喝一些增加免疫力的东西

沫沫的童话

孩子想提高抵抗力就要注意补充蛋白质和维生素

bibi1234

宝宝多大了啊,是不是到张牙的的时候哦。