时光吞噬了曾经的我

什么原因会引起胎儿发育不良

第一次怀孕,因为严重贫血流掉了,这次又因为胎儿发育不好,生长在宫颈边上,给打掉了,这是什么原因造成的,还有就是以后怀孕会不会习惯性流产。

bibi1234

要保养好身体了再准备怀孕哦,其次怀孕了要注意饮食哦,再次怀孕了一点好好小心才行哦

冰冰精灵

准备再次怀孕前,需首先除外非免疫性病因,因为内分泌功能的异常是可用药物调整的,某些染色体异常引起流产是目前医学无法解决的

龙成宝宝

这个不一定的了。最好是做好准备再怀孕了,首先要自己的身体调养好了,然后再怀,那样宝宝也会更健康的哦。