jlangel

怀孕期间肚子疼,好象着凉

现在怀孕6个月,大概有一个多月了,总好象是着凉式的肚子疼,上完厕所后就不疼了,而且大便不成形.不知道这样对胎儿有没有影响,请有经验的大姐们能够给予指导.

暗香飘零

少吃凉性的东西,也不要吃清热的药,应该不是什么大问题,可能是宝宝长大了,压着肠子就会想大便,大便不成形也不要紧张,最好是食物调理,最好不要吃药,就算说明书上说孕妇可以吃都最好不要吃,能忍就忍。反正什么药都不保险,我有个朋友就是吃了医生说可以吃的药,结果孩子生下来先天食道闭塞。我怀孕时胃痛得在床上躺了两天,都是熬过去的,没敢吃药

fillyhui

注意千万别着凉,天再热也要穿袜子。