子赫妈妈

宝宝总爱让抱着睡怎么办?

宝宝今天百天,白天睡觉总让抱着,放不到床上,一放就醒,好象很害怕的样子,还哭,夏天抱着太热了,怎么办呀?

miaoao

我家宝宝就是抱着,还得溜达着,不然他就会哭的喘不过气来,亲爹、亲妈谁舍得呀,这也不是像我们小的时候都送托儿所,使劲哭也没人管,现在的一些书上都说了,要让宝宝带着安全感和被爱的感觉长大,建立信任感,才会健康成长,带着这种感觉走向社会,等大一些了不要惯着他就是了。现在他只会躺着,不会坐,不会翻身,不会站,老躺着多闹心啊,只要有人抱着,热也不怕。实在太累,放摇车里,慢慢晃悠晃悠。别无他法,慢慢大了就好了。

提问者对回答的评语:那就再抱一段吧,只要宝宝能睡好就行

fillyhui

这个毛病是让你惯出来的,你别抱他睡,放在床上玩累了自然就睡了。

lixianjun2008

我看呀宝宝是不是身体哪里有点不舒服,你要注意宝宝面部会不会有点发黄或者看宝宝的屁股会不会很红,应该多点注意这几方面的问题!!

暗香飘零

有时是天气热了睡不安稳,这段时间我孩子也是这样,要等他睡得很熟了才放得下去,医生说是缺钙要补维D,吃了伊可新后,就好多了。

riyeqingfei

我家宝宝也是这样的,一定要抱手里睡的,晚上也还要枕着手臂睡呢!但到4个月后自然就好了,你想抱着他睡,他都闲不舒服.慢慢来吧!会有解放的一天的.

小贝妈妈

我家宝宝也这样,不过睡熟后就能放下了。我觉得可能你那里比较热,宝宝睡不熟。

fr19811022

我家宝贝也这样,抱着还要走来走去才行...都是婆婆宠出来的..坏毛病..

xiaofenbobo4

我的宝宝也是这样,每天被她烦死了,抱都不说还要走,一坐下来就哭,那就更不说放在窝里了,我试过让她单独睡,可她就专门撒尿,脚乱捅,不睡,大哭,哭的很伤心,越哭越新鲜,绝对不睡的!真不知道要抱到什么时候,现在婆婆又抱者在外面走,哎!真烦,什么时候是个头啊......