成王妃

宝宝平时的奶瓶妈妈们都是怎么处理的?

每次给宝宝喂过奶粉,我都是先用清水冲洗下奶瓶,然后再用开水消下毒,不知道我这样做对不对?请问各位妈妈们平时宝宝的奶瓶都是怎么处理和清洗的呢?

晨煜★宝贝

孩子在喂完奶之后就应立即清洗奶瓶,用开水烫下,可以去除奶味和消毒。一个星期至少用开水煮2到3分钟一次。外面有那种专门煮奶瓶的消毒锅····不过我没买,去买了一个小小的新锅专煮奶瓶的。

不凡妈

吃完用奶瓶刷干净,在下次用之前用开水消下毒就好了

bonnie5982

除了用开水烫,隔段时间还有用开水煮下

调皮小布丁

平时用开水烫一下就可以了,每隔几天用开水煮3到5分钟