白杨飒飒

有什么办法可以解决奶特别少这种问题吗?

我爱人十一刚剖腹产了女婴,已经8天了,现在她的奶特别少,现在每天都是喝各种汤,一直让孩子吃也不见效果,想问问有什么办法可以解决这种问题吗?

zhanghaochenrlm

亲,我觉得吃猪脚炖木鱼很好哦。多喝点水,或者有营养价值的汤,一直让宝宝吸奶放松心情就会有的哦

不凡妈

鸽子炖黄花、炖鸡公汤、花生猪脚汤、还有通草都是下奶的汤

调皮小布丁

可以喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤,还可以用太子参,穿山甲,通草,当归炖猪蹄汤下奶的。还有是不是乳腺不通呢?亲可以亲专业的催乳师按摩,乳腺通了奶水就来了

布丁乖

多喝汤,多喝水,心情要愉悦,要坚信自己的奶很足,不要放弃母乳喂养

风吹夏天

我的情况和她的差不多,后来我每天早晨喝豆浆里边和上一勺猪腥油,每天中午吃块骨头喝一碗骨头汤,晚上有时候吃汤的时候也吃点腥油。我的孩子现在吃到6个月了。挺管用的。就是给宝妈吃油大的东西。猪肉的油水特别大,吃多了奶水就多。其他的都不怎么管用。