手机用户

孕32周,从刚怀孕开始阴道炎就反复发作,开始吃医生吃的药,现在怕吃多了不好,就在家用艾叶煮水洗下面,对胎儿有影响吗

木头人Q

亲,只要是洗外阴,那对胎宝贝的影响就比吃药少一点儿呢。不过也还是要赶紧治好,这样要顺产时好顺。

调皮小布丁

一般外用药对胎儿没什么影响的,在产前要把病治好,以免宝宝出生时被感染了

bonnie5982

要是顺产恐怕对宝宝有点影响,破腹产的话基本没有

longlong妈

我晚期也是霉菌发作,不过我们这里没有配吃的药,只有塞的和洗的。洗的是中成药,塞的是一种进口的药,据说是对孕妇最安全的药了。用了3次就见效了