回眸一笑,恩哼

做了个很奇怪的梦

怀孕前一天晚上梦见自己生了个宝宝是个女孩,可是饱回家给我爸爸怎么转眼就成男孩了,而且还对我说hai!妈咪,结果我吓的转身就跑,还大叫妖怪,结果他就一直追着我跑,跑到他大了,然后我就醒了,第二天早上就查出怀孕了。亲们这是怎么回事啊!

这不就应证了(日有所思夜有所梦)这句话咯!不奇怪哦!恭喜亲好孕。

周明轩的妈妈

呵呵,这是好事啊,恭喜恭喜,估计你能生一个男孩,呵呵