吃葡萄不吐葡萄籽

宝宝发烧了不吃药怎么降温?

宝宝有点发烧37度9低烧,我不想给他吃药,听说可以用酒给他降温,能直接给他拿酒擦洗吗?是应该用冷毛巾还是热毛巾给他敷额头?

◇娟﹏de茴亿QQ

最好就是用毛巾泡热水拧干擦额头,手掌,腋下,体温会随着水分的挥发而降低,多喂开水

木头人Q

用热毛巾给他敷额头更好,也可以用退热贴,贴额头的,这样帮助散热快。还要多多喝温开水

幸福顺

用温水擦拭 额头 手 脚 腋下等部位 要多喝水 房间里要注意保持空气流通 不要用酒精啊 刺激大