宋国辉

我的宝宝不爱爬

我的宝宝不爱爬 都十个多月了

周明轩的妈妈

你给他翻过了让他趴着,然后前面放一个颜色鲜艳的玩具,慢慢就爬了,我家宝宝那个时候我就是那么教的,呵呵

maying1

是不是你们经常抱着孩子不让孩子自己活动活动,试着把孩子放在床上或沙发上,把孩子的两只手放在头两侧,大人用手推着孩子的脚学爬,学几次孩子就会了,要让孩子去接触更多的东西,不要这不能拿那也不能碰。把孩子的好奇心给抹杀了。

bonnie5982

正常,有的宝宝就是先会走再会爬的

伊停妈咪

正常的,我女儿是先会走路,到了一岁多才会爬的

sunlijuan19831028

每个孩子的发育情况不一样的,不用担心,我家就不爱爬,喜欢让人扶着他走

贝塔妈

我家宝宝刚满6个月爬的 我是早早的就那她喜欢的玩具引逗她 一点点的就会爬了 妈妈要有耐心