baoerdoudou

我是否有阴道炎?

我现在怀孕7个月了,阴道总流出分必物乳黄色的,我从3个月起就天天用护垫平时我很注意卫生不管什么天都天天清洗外阴天天换内裤,我知道正常的都会有但是我感觉我的比较多,我怕有阴道炎,有时候外阴有点痒但不是阴道里面,有时候用妇炎洁清洗,请问我是否有病?或者我可以用什么清洗外阴对宝宝没伤害呢?我比较怕医院不敢去就只有请教下专家

fillyhui

我觉得最好什么都别用,因为不知道药里面的成份,另外怀孕阴道分泌物多较正常,不见得是阴道炎。你如果不放心最好还是看看医生比较稳妥。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduomamon

正常的,不要久坐.护垫不透气,最好不要用

俏俏宝宝

妇炎洁
请帮忙给1513号小树浇水 谢谢 记得留言哦 日后需要帮忙鼎力相助!