maying1

东西挺多的,两个小白褥子出生后护士包孩子用,奶瓶,奶粉,隔尿垫,尿布,孩子衣服,散卫生纸,油单,小手巾,抱毯(出院用),各种证件别忘啦。

周明轩的妈妈

要现在冬天生宝宝吗?我是冬天生的我家轩轩,我那个时候准备了小被儿,小孩子的衣服,尿不湿,奶瓶,戒子要棉线的(要多准备一些,刚开始宝宝拉脐带屎,不好洗就不要了)还有毛巾,还有产妇喝水的杯子,再上仓买要几个吸管,要是剖腹产产妇起不来,用吸管喝水挺好的,在好像没什么了,祝你宝宝和产妇健康快乐,母子平安

i大辰辰

宝宝的抱被,小衣服,尿布,一小包尿不湿,新生儿葡萄糖,奶瓶,几个盆子。
大人准备下吸管,可折的那种,换洗的内衣,剖腹的话准备无糖藕粉,顺产准备红糖。住院时家属送饭准备下饭盒。家里准备好各种证件。
很多医院会发些东西,可以先打听下准备生产的医院发什么,免的重复浪费了。