乐祺多

孕囊大小猜男女准不准呀,大家帮忙一下。

听说看怀孕初期的孕囊能看出男女,是真的吗?如果是,请帮我看一下,我是49天时去做的B超,数据是18*10*28MM,请问是男还是女啊?
请知道的朋友帮我看一下我的。谢谢了

木头人Q

我之前有听老一辈说过,说是椭圆形的孕囊是男宝机会大,但是不知道准不准哦。这个也不好说呢。

longlong妈

这种东西有一定的几率的,个人觉得不准确。因为要么就是男要么就是女宝,每个说法都有50%的可能性。所以偶尔对了,或者偶尔错了都很正常。还是觉得症状都是浮云,生下来最准

Wendygail

我的是不准的,我的孕囊是椭圆,但我生的是女孩