手机用户

懷孕38周現在每天都胡思亂想好緊張哦!

周明轩的妈妈

不用紧张,放松心情,想想宝宝生出来会想爸爸多一点呢,还是想妈妈多一点呢,多有意思啊

古承希

孕妇都是敏感的神经的,别想那么多吃好喝好睡好心情好四好政策一定要执行好,就没事啦。

longlong妈

我37周了,也是这样的,经常想着自己生的时候会是什么样的场景,想宝宝会在哪天出来,会是男孩还是女孩。到后期的孕妇好像都是这样的,嘿嘿,反正快了哇,不要太紧张了

猫儿妈妈

别想那么多,我以前也是担心怕宝宝有这样那样的缺陷什么的,吃、睡都小心翼翼的,还有生时那么痛怎么办?现在36周多了我反而不担心了,因为好多妈妈们都说宝宝没有我们担心的那么脆弱,到生孩子时才知道自己可以抗过去,自己可以和宝宝一样坚强等着见面!