baoerdoudou

我的预产期到底是多少?

我怀孕以前月经就不准所以医生问我末次月经是多少我就真的不知道了,我也一直都不知道预产期到底是什么时候请大家帮我算算,我只能知道大概的我现在孕检查是7个月左右,末次月经应该是2006年11月底大概是22号吧如果按这个天数算的话我预产期应该是多少呢?我自己算完了总是和现在怀孕7个月对不上啊?谢谢帮忙了

calpeda

我跟你差不多,我的未次月经是2006年11月30日.医生给我建了个卡,预产期是2007年9月7日.我把我的未次月经数字改成你的,结果显示的预产期是2007年8月29日.这很准的.

提问者对回答的评语:好的我知道了 谢谢你了

fillyhui

怀孕周期为四星期为一个月,你不能按日历上的月份算。

duoduomamon

一般是288天.从末次YJ开始算.应该是8月6日左右.

haorelin

是差不多有七个月了,医院是按每个月28天来算的,也就是四周就是一个月。

俏俏宝宝

请帮忙给1513号小树浇水 谢谢 记得留言哦 日后需要帮忙鼎力相助!

crossrainbow0127

一般是9个月加一个星期,所以大约应该是8月29号!

goodness8888

从末次月经的第一天算起,计算方法是末次月经的月份加9或减3(如果月份大于3就用减),日期是日数加7

loveapplemama

如果你的末次月经是2006年11月22号,那你的预产期应该是2007年8月29号,但如果你以前月经不准,那就有可能提前或延后.孕龄是按四周为一个月算得.

xdouzi

九份减三日子加七,也就是11-3=8,22+7=29,8月29日吧,不过这只是个大概书上说怀孕38周至42周都是正常的

Felix妈妈

如果你自己不能清楚的记得最后一次月经的日期或是你的月经经常不准的话,你可以做个B超,那样可以有一个比较准确的日期.