yuer798

感冒了怎么办?

我感冒两天了,总是打喷嚏,流鼻涕,现在有点头痛,今天去医院看了医生,医生给开了清开灵颗粒,但是说明书上写着孕妇禁服,我现在怀孕了,很害怕该药对宝宝有影响,我该怎么办?

梦de颜色

不知道你怀到哪个阶段了,怀孕期间避免用药,我前段时间也是感冒,症状和你一样,但是医生说如果没发烧就没事,你应该没有发烧吧,那最好不要吃药,是药三分毒,多喝热水,一定多喝,这样病毒会随着尿液排出,饮食要清淡,感冒就不要吃太油腻的东西,还要注意休息,也不要太紧张,不会有什么事的,别太担心,相信宝宝是有抵抗力的,祝你好孕!!

fillyhui

你看病时应该和大夫说清楚你已经怀孕了,你不行再去看一看大夫,向他说明情况吧。

fillyhui

你看病时应该和大夫说清楚你已经怀孕了,你不行再去看一看大夫,向他说明情况吧。

城妈

首先, 怀孕了的人不能乱吃药的, 真的要吃药了, 最好是找产科医生 , 她们会知道吃什么药好一点. 你找的是产科的医生开的药吗? 而且如果药上有注明是"孕妇禁用"的话, 你怎么样也不能吃, 肯定这个药对宝宝有影响厂家才会这样写的呀. 感冒了的话, 只要多喝水, 注意休息, 喝点姜煮红枣。我怀孕的时候产科医生说这个暖胃, 可以经常煮来喝的。

lanjing770630

去中医那里看看吃上几副中药就会好的,我朋友就和你情况一样,吃了一些中药就好了~~