漫步ze

宝宝生物钟颠倒了怎么办?

我家宝宝两个月前几天感冒总是晚上发烧不好好睡半夜哭闹,白天烧退了就睡得很踏实。感冒好了生物钟也颠倒了,总是白天睡晚上玩,该怎么给他调过来呢?

风吹夏天

白天尽量跟他玩,少睡觉,我家宝宝也有过一段睡反觉的时间,我们白天和她玩,尽量的不睡觉,就这么扭过来的。

冰淇淋妞妞

白天过两个小时 就把宝宝弄醒喝奶 自然会调整好的

热柠啡QQ

以后白天尽量不要让他睡觉,白天睡4-5个小时就可以了,其他时间你可以跟他说话,和他玩,吸引他的注意力,不让他睡觉.这样晚上他就没有精力了,肯定会老老实实地睡觉

sunlijuan19831028

白天尽量跟他玩,少睡觉,给孩子一个时间调整,一下子就想改变过来是不可能的