badisito

怀孕期间皮肤特别干燥有什么好办法吗?

不知道是秋天的原因,还是怀孕的原因,最近皮肤特别干燥,有的地方还起皮开裂了,不敢乱用护肤品,怕对宝宝有不好的影响,该怎么办呢?

mancar7688

可能是季节的原因吧,秋冬季节本来就干燥,可以用些擦脸油的,还有就是多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

kiss❤小咩

怀孕后总是有这样那样的变化,这个季节就是很干燥的,要注意多饮些水,然后还可以涂橄榄油来滋润皮肤~

sunlijuan19831028

用些孕妇专用的或者橄榄油,平时多吃点水果多喝水

不凡妈

擦点儿童润肤霜,或橄榄油比较好

女人应囿ゎ 姿态QQ

ayhyy 怀孕后,体内激素水平的变化,会影响皮肤的。适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。保持室内一定的温度,最好有空气加温器,可在室内放一盆水。

沫沫舞文

是啊,我的也很干燥,可以买橄榄油来擦擦的,我擦了几天感觉皮肤都没那么干燥了,不过橄榄油比较油所以擦起来比较麻烦,你可以试试。

宝贝李泽腾

没有关系的亲,我当时也是脸特别的干,可以换成婴儿用品的,这样可以缓解下。

王彬宝宝

多喝水,如果不习惯加湿器的话,就在屋里放一盆热水,洗过脸、手不要马上就被风吹到

臭宝妈727

多喝水,多吃水果,维生素可以预防皮肤粗糙,还有可以用些专为孕妇、妈妈类的用品。

qzuserviolence

没事,可以多喝水,吃点维生素。抹点平时孕前用的滋润霜也是可以的