Q妈娜娜

宝宝转换奶粉得肠炎

宝宝现在11个月,三个月之前母乳和喜安智奶粉混合喂养,三个月之后一直母乳喂养,最近断奶后,喝了一罐喜安智奶粉后直接就换多美滋了,喝了一整罐多美滋之后就又拉又吐,医生诊断为肠炎,让喝防腹泻奶粉,不知道接下去让他喝什么奶粉好了,真的不敢再换了,现在不知道宝宝的肠胃适应了多美滋还是喜安智,不敢轻易换了。折腾孩子,求解答

我家宝贝的妈

奶粉最好给换回来,宝宝好像不适应新奶粉,或者换奶的方式不对

木头人Q

亲,给孩子换奶粉不能是一下子就换掉的,刚开始是要两种奶粉按比例混合着让孩子喝一段时间的。不然容易伤宝贝的肠胃。