刘泽睿小淘淘

宝宝发烧了

我宝宝8个月了,最近发烧不退,是不是出疹子了,辅食加入虾皮,和鸡蛋可以吗?

可爱的桉桉

第一次发烧会出疹子的,以后发烧就不会了。鸡蛋不要加蛋白,只吃蛋黄,蛋白容易过敏

晨煜★宝贝

婴儿出诊是在高烧3天以后出疹,挂水无效照样烧,一般是8个月以后婴儿,38°以下无需处理,38°5以上口服退烧药物,3天以后疹子出来烧就退了。如果是出疹子的话鸡蛋和鱼都不能吃哦··要好了才能吃