侠女玉蝶儿

哺乳期能不能做染发烫发呢

妈妈们在哺乳期有做过头发和染发吗?从怀孕一直到现在都没弄过头发了,头发总是乱糟糟的没型,想去做头发染一下,不知道可不可以?

可爱的桉桉

不可以的,亲为了宝贝再忍忍吧!染发剂有化学物质,有毒性的,可能进入母乳到宝贝体内

开心母亲

烫发药水的影响应该比较小,染发产品的常常含有苯类物质,最好不要接触。以免通过乳汁到达宝宝身体内。

龙妞的妈

不想要健康的宝宝了,你就去弄吧。这样的问题还来问,你自己都不想想,坚持这么长时间了,就不能再坚持了吗?你要是看看我的样了,就不觉得自己的形象差了。

宝贝李泽腾

不可以的,他会随着人得血液循环,对胎儿不好